Браслеты Жизни

Михаил_
Разработчик

Re: Браслеты Жизни

Сообщение Михаил_ »

Алекс С - у нас тут надеюсь нет никаких "адептов" а также изотерических учений :)
Свое мнение о Рейки я высказывал не однократно и тому есть веские причины. Я вовсе не говорю что нет никакой пользы акромя вреда, но пользы как таковой не вижу никакой :) сорри за каламбур.
Иными словами опыт и энергия этого канала- искусственно фильтруемы надстройкой рейки. никакие там посвящения не нужны, мало того, их наличие мешает использовать эту энергию и этот опыт через прямой планетарный канал.
Я не просто так с бухтыбарахты это говорю.
Естественно есть масса хороших людей относительно локально практикующих рейки и получивших от этого просто некий личный опыт. Очень часто без заметно оцениваемых негативных последствий. Однако все встречавшиеся мне мастера постоянно практикующие имели серьезные проблемы разного класса:
- в личной жизни
- в финансах, работе и бизнесе
- в юридических спорах (а-ля участи в судах или иные проблемы)
- с везением были заметные проблемы
и тд (список не полный)
Таких проблем не имели только те, кто использовал исключительно в домашних целях и редко и при этом сам был сильной и яркой личностью.
Статистика такая набрана за многие годы и не содержит ни одного исключения из сказанного.
Кроме этого я очень четко отслеживал, когда интересовался этим вопросом, куда и почему девается везение и откуда берутся все эти проблемы списка.
Кстати в список следует наверное добавить и то, что дети у некоторых много практикующих рейки были какие-то странные. Именно странные. По эмоциональному фону и "адекватности". Не в том смысле что не адекватные, но сильно другие и впечатления от них были не как от обычных детей (и не в лучшую сторону). Таких наблюдений меньше, но тоже не одно.
Я привык доверять и своему опыту и своим прямым наблюдениям за структурой происходящих процессов и опыту других людей.
Первый раз я очень подробно описывал все это у Айны на форуме, когда вел раздел Лаборатория. На тот момент со мной там народ поспорил и сошлись на компромиссном решении, что наличие даже статистически достоверной выборки не гарантирует, что рядом не живет такой же количество исключений. Впрочем человек в этом убеждавший и бывший региональным организатором у Айны, после повел себя не корретно и вынудил Айну порвать отношения (прекратить выездные в той стране). Т.е. сам и попал под эту самую стат выборку в полной мере от и до (подробности имеют частный характер да и не помню я их ибо слышал в пересказе).
Я вовсе не собираюсь всех ярлычить.
У меня очень много знакомых проходивших знакомство с рейки. Другое дело что знакомство знакомству рознь и степень активности внутри этого культа может быть разная.
Я лишь предупреждаю и высказываю свое мнение.
Восприятие каждого человека не совсем объективно зачастую. Мало людей имеющих целиком свое восприятие (хотя такие все же есть). Большинство восприимает через призму своих территориальных, национальных и прочих эгрегоров, в которых часто лидирующую роль занимает призма яркого увлечения, хобби, второй или первой специализации по работе и тд. Т.е. пояснять что-то тому, кто в рейки по уши - тяжело крайне, ибо бесполезно (восприятие то модулировано внешним стимулирующим сигналом, он окрашивает все в свои цвета выгодные эгрегору).
Я не спорю, что рейки можно воздействовать.
Но как минимум суджок, публично доступный и огромный - эффективнее на порядок. ФАКТ. При этом там нет учения и эгрегора, есть информация и ее много (внутри суджока много систем и вариантов работы описывающих мир с разных сторон). И голову это никому никуда не утягивает и в "энерго-МММ" суджок никого не включает.

Кстати, Алекс С, прошу простить за сугубо личный вопрос, но лично у Вас все в порядке с личной жизнью и финансами? энергетикой и здоровьем? т.е. по 5ти бальной шкале по всем этим пунктам примерно на как?

Да. И еще хочу заметить, тактично, что навряд ли, с учетом наличия таких модулей как "копир" кто-то в состоянии логически оценить число активных пользователей БЖ на настоящий момент, хотя оные не образуют учения, культа или эгрегора и могут быть пассивными пользователями. Это я просто к тому, что я бы не сравнивал :) вдруг ошибаетесь ....
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Сегодня день выборов. Символично. Я всегда за Выбор.
Плохо когда есть что-то одно хорошее, а все остальное "плохое".
Я вижу этот мир, как мир Возможностей.

Ну да ладно.

Давайте расставим точки над i.

1. Я фанат БЖ. Я люблю БЖ. Я обожаю БЖ. Я распространяю БЖ в своем окружении и буду это делать в дальнейшем. Я прекланяюсь перед этой технологией (в хорошем смысле слова) и Искренне благодарен Вам за ее создание, Вашим друзьям за ее совершенствование вширь, создателю mindmachine.ru за коммерческое направление и Вам особенная благодарность за некоммерческое распространение, что так редко встречается.
БЖ - это эффективная технология и на данном этапе моей жизни она на первом месте.
2. Я не фанат Рэйки, я скорее фанат другого направления оздоровительного направления, впрочем, не об этом речь.

Когда я иду по жизни, я легко меняю одну технологию на другую, если встречаю на пути что-то лучшее.
Михаил, применение любых технологий для меня носит в 99,99% исключительно прикладной характер.
Т.е. в любой момент времени нужно "здесь и сейчас" решение того или иного вопроса.
Только и всего.

Соответственно, в прикладной нише по имени "есть человек с негативной симптоматикой (заболеванием), который хочет выздороветь", я применяю Рэйки и другие техники, но не суджок, так как там необходим опыт и интуиция. И БЖ идут не доминирующим, а дополняющим средством, так как мне тупо непонятно как БЖ пользоваться в краткосрочной перспективе.

В сегменте людей, которые не занимаются своим здоровьем самостоятельно, т.е. не примняют ГГ и другие, более близкие мне направления самоисцеления, так уж получилось, лечение со стороны остается единстенным выходом, и формализованные энерготехники, пусть даже эгрегориальные, вне конкуренции. Ибо даже без наличия опыта, без наличия интуиции, только лишь проявляя волю и стремление, т.е. только работая, а не сидя на диване, можно уже в первые часы и дни приостановить развитие многих болезней и постепенно, постепенно, постепенно вылечить человека или, если кто возразит, устроить многолетнюю ремиссию, сравнимую, например с оставшимся сроком жизни.

И сотни тысяч людей во всем мире применяют Рэйки для своих повседневных задач, не рассматривая Рэйки как Путь, не фанатея и не уходя в монастырь. И йогу я многим рекомендую, зная, что они позанимаются и бросят, но свой след она оставит, ну как гимнастика по утрам.

Я своим сообщением лишь пытался высказать мысль, что есть определенные ниши, где рэйки "здесь и сейчас" более применима, чем какое-либо другое направление. И тоже самое можно сказать про аспирин, хирургию, прививку от бешенства, физиотерапию, заппинг или даже психотерапевта.
Игнациус

Сообщение Игнациус »

Алекс С писал(а):адепты практически каждого эзотерического направления ругают остальные направления
вот, правда. почти каждый, "претендующий на Истину", заявляет, что только его религия, учение, убеждения, знания, опыт, откровения... (далее по списку) - "истинно верны".
неверные и правоверные... неужели кто-то из "человеков" может претендовать на Первоистину...
каждый выбирает по себе, ошибается или обретает что-то необходимое для себя.
если бы на земле была где-то "Истина", разве была бы наша жизнь такой...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Алекс С. Вот теперь давайте разбираться еше более детально.
Смотрите, все достаточно просто.
1. Вы ищите бытовое средство удобное к месту и ко времени для воздействия в краткосрочной перспективе. Как раз к такому применению рейки я отношусь совершенно спокойно, ожидаемые результаты Вы получите. К сожалению, есть определенная "расплата" со стороны практикующего связанного с потоками энергии и событий в рамках подключенных к каналу. В целом это не есть проблема. Это есть особенность. Мало того, изначально задуманная как плюс, ну так часто бывает, я тоже на такое в своих разработках напарывался много раз. (не в тех что доступные сейчас, я о далеком прошлом).
2. Вы заблуждаетесь на тему суджок-а. 1) он огромен и широк, кто сказал что там нужна интуитивность? это четко как физика работающий инструмент, в том числе сверх оперативной моментальной помощи. Но к этому мы еще вернемся. В том числе с примерами. Хотя я на своем сайте их имхо приводил. Пара доступных книжек и несколько простых приемов уже сделают вас вполне качественным пользователем суджок. Бытовой уровень "помоги себе сам" там вполне есть, без всякого вхождения в локальный договор, как в рейки. Опять же оператор не нужен (не обязателен), человек может запросто сам все делать себе. У меня отец еще лет ндцать назад, после сеансов 10ти суджок просто по памяти воспроизводил программы на себе, дабы экономить деньги :) великолепно себя тем долечил - до мозга костей материалистом будучи. Он только запомнил точки (сам, хотя можно было и врача попросить на бумажке написать подсказку).
3. суджок не единственное средство оперативной само или товарищеской помощи
4. кроме оперативных модулей в БЖ (часть алгоритмов которых, вроде триначальной хроно прямо взяты из практики их оперативного воздействия в суджок) совершенно просто через БЖ вытащить и ту же энергию и тот же опыт что в рейки но минуя их договор. Поскольку и то и то (и энергия и опыт, которые я вовсе не ругал, если внимательно читать написанное выше) ничего негативного не содержат и существуют значительно дольше рейки. аномалии там в структуре подключении и договоре "гильдии". Для указанных действий достаточно убежденности что это возможно и обращения например к модулю проводник к опыту бж
5. написанный с особенностями договор подключения при его частично некорректном использовании привел к тому, что практикующие через него, являются донорами системы большей, чем их личная практика. И чем чаще применения канала, тем чаще отток вторичного рода и если бы это была только там усталость или энергия- то и хрен бы с ним. Но отток касается определенных структур которые определяют _возможности_, условно говоря это можно обозвать как отток части (некоторой) удачи. Сдача правда за это есть, в виде некоей замены утекшего, на что-то другое, но это что-то другое как-то без спроса впихнутое многим не нужно и не воспринимается никак или не как положительный аспект.
6. Я склонен показывать скрытые аспекты осовременненых школ. просто потому что это никто не делает. Это не имеет никакого отношения к упомянутому Вами дрязгу в эзотерическом болоте. Просто нужно чтобы люди понимали с чем имеют дело и чем платят. М/инусы и плюсы бывают разного рода и хорошо, когда люди их осознают. Кроме этого теперь Вы детализировали совершенно четко, что имели ввиду под короткой рекламой рейки и кстати как раз то, что я считаю вполне применимым, хотя далеко не самым эффективным.
7. вообще же, в рамках раздела "практики" на моем форуме, можно коснуться того, что эффективно и безопасно и почему это эффективно и безопасно и для оператора и для пациента или для них в одном лице.

0. что мне действительно важно - наличие на свете людей с незамутненным взглядом, которые смогут понять что происходит вокруг и как-то с этим взаимодействовать. Чем меньше у них будет зашоренности разных типов, тем им будет легче и для себя и в виде помощи другим. Именно по этой причине я очень не люблю скатываться на детализации и описания своего опыта и восприятия, теории устройства чего-нибудь и тд. Хотя в легкую мог бы создать массовую школу.
Кстати тот же Пак этот опыт (создания школы и не одной, там ведь не только суджок был) получил в полный рост во всех смыслах. Я не глумлюсь, я просто его хорошо понимаю. Как и ситуацию внутри того, что он строил. Хороших плодов там много конечно... и по крайней мере он не создал закрытых систем. Был очень корректен и аккуратен, потому краеугольных моментов избежал почти полностью и сейчас активно некоторые моменты исправляет. Но в целом есть так сказать особенности.
Я же пока придерживаюсь пути предупреждений и дачи возможности собирать личный опыт.
Рейки - имеет предупреждение среднего уровня. "домашнее" использование имеет минимум побочных, пока не выходите в массовый "тираж" своей практики.
Так понятно ли?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Алекс С писал(а):
Я своим сообщением лишь пытался высказать мысль, что есть определенные ниши, где рэйки "здесь и сейчас" более применима, чем какое-либо другое направление. И тоже самое можно сказать про аспирин, хирургию, прививку от бешенства, физиотерапию, заппинг или даже психотерапевта.
примеры в студию, не абстрактные. Прививка от бешенства это краевая ситуация. Кстати нужно понимать, что бывают в жизни случаи, когда можно вляпаться в историю, где прививку сделать будет некому, а спасать себя надо будет. И возможно не только энергетически.
И еще. Вопрос, вполне практический. Практика рейки у Вас явно есть какая-то. Вопрос вот какой, приходилось ли плотно иметь дело с дельфинами? ну там как минимум купание с ними так сказать с телесным контактом?
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Я как бывший Мастер Рейки, могу заверить, БЖ в миллиард раз лучше и эффективнее.
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Михаил, чтобы не отвлекать Вас от срочных дел, дискутировать по пунктам не буду, хотя если Вам интересно, можем обсудить.

Ваше время дорого, так как мы получаем бесценные технологии и важную информацию.

Как знать, может пара дней тишины на форуме, и Вы сделаете ролик молодости более плавным :wink: :wink: :wink:

Только по дельфинам скажу - опыта не имел, но всегда очень хотелось, но увы, дальше представления на родине bofara не совался.

И просьбу озвучу - может Вы или кто-то из Клуба сделает модуль (модули) бездоговорного Рейки?
Не все верят в свои силы и эффективно пользуются проводником к опыту.
А получить в свое распоряжение безопасное Рейки было бы очень здорово.

PS Михаил, может потом вынесите диалог о Рейки с этих двух страниц, включая начальное сообщение СтАвР и ответ на него bofara?
Я Ценю данный раздел в первую очередь как техподдержку...
bofara

Сообщение bofara »

Алекс С писал(а):Только по дельфинам скажу - опыта не имел, но всегда очень хотелось, но увы, дальше представления на родине bofara не совался.
Здесь /Черное море/ также есть дельфины.../по крайней мере несколько год назад, когда я был там видел многие дельфины/ Если бы я жил у моря ...

Кажется, не случайно, Михаил упомянул о дельфинах /более высокочастотные существа чем люди/ в связи с рейки. Именно через непосредственный контакт с ними /дельфины/, чтобы создать своего рода "высокочестотного инициации", то есть кокон человека, взаимодействующего с дельфинами может быть установлен на более высокой частоте энергия. А то и БЖ модуль "Дельфины" есть. Существуют методы для лечения больных человеки /в основном дети/ посредством купание с дельфинами /читал также, что в России существуют спецподразделения с боевые дельфины-охранники/. И я думаю, что Джеффри Томпсон имеет такие же диски.
Последний раз редактировалось bofara Пн мар 05, 2012 0:52, всего редактировалось 2 раза.
Алекс С

Сообщение Алекс С »

АКВО писал(а):Я как бывший Мастер Рейки, могу заверить, БЖ в миллиард раз лучше и эффективнее.
А Вот к Вам, Уважаемый АКВО, у меня Вопрос:

Совершенно типовая ситуация, которую я встречал по жизни много раз:
Хронически больной человек, возраст например 55-70 лет, предстоит операция, которую можно отложить на месяц-два и понаблюдать. В моем пакете лечения будет Рейки, которую я начну применять в первый же день все две недели и результаты не заставят себя ждать. Как Вы (именно Вы) предлагаете заменить Рэйки браслетами?

Вот еще ситуация, совершенно типовая, Увы:
Ребенок от 2 до 7 лет, рак любой формы, операция была, сейчас химия, прогноз неопределенный.
Необходимо защитить сердце и печень от химии, чтобы не допустить Перехода.
Как здесь собираетесь заменять Рэйки браслетами?

Михаил, эти вопросы исключительно для АКВО, что касается меня сейчас, то я включил практически сразу БЖ в мой багаж как применений так и советов, и буду рад заменить договорное рейки на бездоговорное. А вообще по жизни я применяю другие техники...

bofara писал(а):Если бы я жил у моря ...
bofara, я смотрю, у Вас ограничивающее убеждение. Поработайте с ним и через 2 месяца Вы сможете жить у моря, если хотите. :wink: :wink:
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Как Вы (именно Вы) предлагаете заменить Рэйки браслетами?
4 бж 2.0 + вода Т1
Как здесь собираетесь заменять Рэйки браслетами?
4 бж 2.0
Ткань 1.0 + вода Т1

+АСД2... :)
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Искренне надеюсь, что Вы несерьезно...
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Алекс С, объясните, как лечит рейки? в чём суть?

не особо в тему уже говорим, но будет полезно
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Алекс С писал(а):Искренне надеюсь, что Вы несерьезно...
а почему?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

АКВО писал(а):Алекс С, объясните, как лечит рейки? в чём суть?

не особо в тему уже говорим, но будет полезно
присоединяюсь :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

я кстати не рекомендовал заменять рейки браслетами (только) и позже отпишусь на тему того как бы поступил в двух указанных ситуациях, паять ушел :)
Petr99

Сообщение Petr99 »

Вопросы вызвавшие резонанс:
1.
Михаил_ писал(а):0. что мне действительно важно - наличие на свете людей с незамутненным взглядом, которые смогут понять что происходит вокруг и как-то с этим взаимодействовать. Чем меньше у них будет зашоренности разных типов, тем им будет легче и для себя и в виде помощи другим. Именно по этой причине я очень не люблю скатываться на детализации и описания своего опыта и восприятия, теории устройства чего-нибудь и тд. Хотя в легкую мог бы создать массовую школу.
Вспомнил, что было яркое желание избавиться от зависимости, но проявлялось в работе (не охота было попасть в ситуацию когда мне помогли в серьезном для того времени вопросе и остаться вроде как должным, т.е. меня никто не обязывал, но могла настать такая ситуация, что могли напомнить и попрекнуть этим, я сам для себя определил это как долг) еще до знакомства с БЖ. Вот это с резонировало здесь и на опенмагике.
2.
Михаил_ писал(а):И еще. Вопрос, вполне практический. Практика рейки у Вас явно есть какая-то. Вопрос вот какой, приходилось ли плотно иметь дело с дельфинами? ну там как минимум купание с ними так сказать с телесным контактом?
Здесь просто решил отписаться, был опыт такой: в дельфинарии находился достаточно близко к дельфину и начал его мысленно ласкать - гладить по животу, заметил как он начал реагировать на меня отходя от контроля дрессировщика, поворачиваясь ко мне животом, тот заметил, сделал пас рукой и дельфин вернулся. Было это тоже до знакомства с БЖ
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Михаил_ писал(а):
Алекс С писал(а):Искренне надеюсь, что Вы несерьезно...
а почему?
Для получателей энергии Рэйки начинает лечить сразу и конкретно ту цель, которую ставит пользователь. БЖ требуется время, так как БЖ самостоятельно определяет, что восстанавливать в первую очередь. Как я это понимаю, а это ИМХО, основанное на совсем небольшом БЖ опыте и форуме. Соответственно, в данном чисто теоретическом споре, в ситуации, когда необходимо срочно приостановить лечение болезни ради спасения жизни или на ограниченном участке времени показать положительную динамику с целью избежать операции или химиотерапии, рейки более применима, чем БЖ.

По той схеме, как я увидел на сайтах, необходимо начинать с браслетов малых версий, переходить к более сильным, и количество БЖ тоже идет от малого к большому. При этом модулями не рекомендуется пользоваться раньше месяца - двух (кстати, это я ощутил на себе).

Отдельную сторону вопроса занимает влияние со стороны. Если для спасения ребенка, родные, т.е. в первую очередь папа, мама, бабушка, дедушка и дядя с тетей, если они близко общаются, могут получить настройки и лечить своего внука-племянницу, то в случае БЖ им надо бы сначала немного все же поносить их, чтобы восстановить свои коконы. В принципе, в рейки тоже с первого дня не рекомендуется лечить других людей, но все равно это можно и это работает, особенно в современных направлениях рейки. Кстати, кумулятивный эффект от групповой работы присутствует.

Еще раз подчеркну, что этот разговор исключительно теоретический. Как Лайнус Поллинг просто на определенном этапе не мог морально давать больным раком пищеварительного тракта пустышки вместо гигантских доз витамина С, который как антиоксидант, неплохо помогал, так и я в случаях, описанных выше вижу смысл настоятельно рекомендовать и БЖ и рейки, и неплохо работающие молитвы, (хотя я противник религии, но они работают), и другие средства и техники, исходя из финансового состояния, мировоззрения, промытости мозгов, лени, свободного времени и взаимоотношения пациента с родными и т.д.

Разумеется, в случае БЖ, когда, скажем, в некой семье случается экстренная ситуация с ребенком или престарелым членом семьи, и никто из семьи не знаком с БЖ технологиями, то, возможно, существуют механизмы применения БЖ одним членом семьи, никогда не державшим БЖ в руках, ради здоровья другого члена семьи, тоже не знакомого с БЖ, но эти механизмы мне неизвестны, хотя я рад был бы их узнать.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1.Сколько таких примеров в вашей практике и как далеко отслежен пост результат по всей семье (в годах).
2. Не стали отвечать на вопрос о механизма воздействия.

Это я без подковырок, просто пп1 мне реально интересен, а пп2 пригодится при дальнейшем разборе ситуации.
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Алекс С, многих Вы вылечили? И как они сейчас живут, полностью здоровы, ну или хотя бы без тех болезней? А у Вас как, новые болячки не появляются?

По сообщению выше... Вы вообще не поняли что такое БЖ... читайте форум.
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Михаил_ писал(а):1.Сколько таких примеров в вашей практике и как далеко отслежен пост результат по всей семье (в годах).
Статистику не веду, картину не прослеживаю. По своей семье вообще сложно, много повязано на отношения. Но в общем, можно сказать, что серьезных рецедивов нет, есть ожидаемые и есть восстановление. Но я не могу сказать, что это Исцеление. Это скорее симптоматическое лечение, как фармакология.
Михаил_ писал(а):2. Не стали отвечать на вопрос о механизма воздействия.
Да ктож его знает. Я не целитель и не ученый. Я как Альф из сериала, жму на кнопку, корабль летит. Я не целитель, я просто человек, которому небезразличны судьбы близких и незнакомых людей, и который собирает и применяет информацию. У людей, с которыми я работаю сам и которым я просто советую комплекс тех или иных методов, как правило нет выбора. Т.е. либо фармакологическое лечение, либо фармакологическая борьба с симптомами. Я просто даю вариант.
Михаил_ писал(а):Это я без подковырок, просто пп1 мне реально интересен.
Грустен первый вариант, Михаил. Я в своей семье белая ворона, никто над собой работать не хочет, лечение симптоматическое. Причем, механизмы и причины мне известны, тут психолог нужен... Вообще, работать с убеждениями родных - врагу не посоветую. Вспомнилось, у кого-то из рейки авторов книг был пример, когда клиент в Японии пришел в рейки-клинику, получил лечение, и на пожелание целителя изменить образ жизни, ответил: "зачем? если что, приду и снова пролечусь". По моей семье можно долго говорить, причем я общался с разными целителями, картина едина, как только в семье кто-то берет частичную ответственность за других, сразу выстраивается очередь халявщиков. Как сказала одна знакомая про своих, "ну это, ну там маятником помашешь, да?". Но это вечная тема, я могу долго говорить об этом. Кстати, как раз по этому вопросу, я думаю, розданные БЖ помогут. Вода камень точит.

Что касается незнакомых людей, которым я даю информацию, то я стараюсь с ними не поддерживать связь, если они ее не инициируют, так как сильно переживаю, когда меня люди не слушают, и развитие ситуации идет по худшему сценарию. Есть победы, есть и поражения. Напомню для порядка, что типовые ситуации, с которыми я сталкиваюсь, это в первую очередь те, кому нужна срочная помощь и они как правило используют рекомендуемые мной средства на фоне достаточно серьезной официальной терапии.
АКВО писал(а):Алекс С, многих Вы вылечили?
Я не целитель, я либо даю информацию, либо помогаю откатить состояние больного назад, когда у человека появляется возможность выбирать.
АКВО писал(а):И как они сейчас живут, полностью здоровы ну или хотя бы без тех болезней?
Полностью здоровых людей вообще не видел :wink: , особенно в тех нишах, где я пересекаюсь, т.е. либо пожилые люди, отягощенные букетом хрони, либо маленькие дети с очень серьезными заболеваниями. Что же касается без тех болезней, то все по разному, так как, еще раз повторюсь, я не целитель, я скорее ближе к информационному киоску и при необходимости - к скорой помощи. Я вообще компьютеры ремонтирую. По людям - я просто не могу пройти мимо.
АКВО писал(а):А у Вас как, новые болячки не появляются?
У меня все хорошо. Если возникают моменты, я их устраняю, как правило Норбековым. Быстро, эффективно, рекомендую.
АКВО писал(а):По сообщению выше... Вы вообще не поняли что такое БЖ... читайте форум.
Давайте я Вам расскажу одну историю.
Принимал профессор у одной студентки экзамен по электротехнике. Студентка ответила на все вопросы, и профессор, ставя пятерку, спросил ее, есть ли что-либо в данном предмете, что она не знает. Студентка ответила, что не очень хорошо поняла, что же такое электрический ток.
Профессор задумался и проанализировав весь многолетний опыт, осознал, что при всех его знаниях, от тоже не понимает этого вопроса. И он направился к своему учителю, академику, с этим вопросом. Думаю, Вы понимаете ответ академика.
История кстати реальная.

АКВО, я на форуме месяц и я прекрасно понимаю, что не понимаю, что такое БЖ.
Более того, думаю, что очень многие на обоих форумах не понимают, что такое БЖ.
Но это не мешает ни им ни мне использовать данную технологию.
Я лишь хочу делать это наиболее эффективно.
Мариомар

Сообщение Мариомар »

Извините за оффтоп, но никто не может дать ссылку на изготовление браслета 2.0? Хочу для родителей сделать, а что-то найти тему не получается
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Если именно для родителей и именно 2.0, то лучше приобрести карты переноса (не одноразовые!), потому что:
1. Собственно, зарядная технология не в общем доступе. Так что если 2.0 то придется приобрести в том или ином виде.
1. Родители могуть ныть, потому что БЖ недостаточно широкие, перетягивают запястье, или что не подходят к одежде или просто не понравились. А так перенес им на их же браслет и вуаля.
2. Родители могут потерять вещь или забыть куда положить. Бамс, а у тебя карта переноса. Перенес на другую вещь и все дела.
3. Скоро лето. Ношение браслетов в открытую родителями может быть воспринято неадекватно. А ты зарядил картой переноса элемент одежды и вуаля. (Михаил - спасибо за совет). Маме так вообще шикарно, нельзя же каждый день в одном.
4. Старше возраст, больше нагрузки на браслет вследствие всякой хрони. Браслет примет нагрузку на себя и может разрушиться. Но у тебя карта переноса. Дальше ты знаешь - вуаля.
5. Браслет например с картой переноса 2.0 сильнее просто браслета 2.0.
6. Ты в Москве, значит на доставке сэкономишь.

Мариомар, извини что на ты, увидел, что заботишься о родителях, сразу почувствовал в тебе если не родственника то приятеля.
Мариомар

Сообщение Мариомар »

Алекс С писал(а):Если именно для родителей и именно 2.0, то лучше приобрести карты переноса (не одноразовые!), потому что:
1. Собственно, зарядная технология не в общем доступе. Так что если 2.0 то придется приобрести в том или ином виде.
1. Родители могуть ныть, потому что БЖ недостаточно широкие, перетягивают запястье, или что не подходят к одежде или просто не понравились. А так перенес им на их же браслет и вуаля.
2. Родители могут потерять вещь или забыть куда положить. Бамс, а у тебя карта переноса. Перенес на другую вещь и все дела.
3. Скоро лето. Ношение браслетов в открытую родителями может быть воспринято неадекватно. А ты зарядил картой переноса элемент одежды и вуаля. (Михаил - спасибо за совет). Маме так вообще шикарно, нельзя же каждый день в одном.
4. Старше возраст, больше нагрузки на браслет вследствие всякой хрони. Браслет примет нагрузку на себя и может разрушиться. Но у тебя карта переноса. Дальше ты знаешь - вуаля.
5. Браслет например с картой переноса 2.0 сильнее просто браслета 2.0.
6. Ты в Москве, значит на доставке сэкономишь.
Завтра поеду оптом закупать диски Патрушева "Проводник" и "Исцеление" маме и теще к 8-му Марта, по-моему лучше чем стандартные цветы и сковородки с духами :D , заодно и карту переноса куплю. Спасибо за совет.
Алекс С писал(а):Мариомар, извини что на ты, увидел, что заботишься о родителях, сразу почувствовал в тебе если не родственника то приятеля.
Обращение на "ты" для меня является в первую очередб признаком доверия, а не хамства, так что все в порядке :ay
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Мариомар писал(а):Завтра поеду оптом закупать диски Патрушева "Проводник" и "Исцеление" маме и теще к 8-му Марта, по-моему лучше чем стандартные цветы и сковородки с духами :D , заодно и карту переноса куплю. Спасибо за совет.
Вообще я тут на форуме всего месяц и мои мнения, как бы так помягче сказать, слегка отличаются от мнения старожилов. Так что осторожнее, моя логическая часть меня держит сильнее интуитивной. Это вплане доверия к моим советам.

Но все же я попробую дать еще один совет.

Я ничего не имею против Андрея Патрушева и его весьма неплохих дисков, у самого ММ и диски и Проводник слушаю, НО, как бы это помягче сказать...
Диски, это как бы для тех, кто сам покупает их для себя и понимает для чего.
Разумеется, это просто мнение и просто мое мнение.
Диски стоят недорого, но когда они лежат без дела, это не правильно, ИМХО.

Если бы я выбирал бы подарок маме, теще, тете на сайте ММ, и хотел бы, чтобы каждая копеечка принесла пользу и радость, то это были бы устройства, которые влияют положительно, но при этом не требуют от пользователя проявления Воли или наличия Времени. По крайней мере, скажем так, без проявления Усилий они все равно действуют, но если проявлять Усилия, то будет лучше.

Я намекаю, как ни крути, на БЖ, на Светлицы и т.д.

Да, это дороже. Бывает, что нет денег. Но выход есть всегда.
Проявите творчество.

Я не знаю Ваш бюджет, на мой взгляд, по одной карте переноса и по одному каменному или деревянному браслету, купленному в киоске - вот это мой вариант.

По защитной наклейке на телефон можно. (как вообще без этого можно ходить ??????????).

Ну а потом уже диски Патрушева (Андрей - Простите Великодушно).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Мариомар писал(а):Извините за оффтоп, но никто не может дать ссылку на изготовление браслета 2.0? Хочу для родителей сделать, а что-то найти тему не получается
в бесплатном доступе есть зарядные системы 1.0, 1.0 лайт, панацея, 3.0 лайт, 3.0 N, ОЗ лайт.
Для родственников отлично подходят первые три, только панацею в режим 2.9 нужно переключить.
2.0 доступны ныне в виде карты переноса и в черном дереве (крымские и каменные браслеты мы не производим остатки если есть - то буквально несколько штук каменных быть может, не знаю, смысл в том, что карта переноса универсальнее).
Диски Патрушева - тоже отлично. У меня очень многие родственники слушают их уже не один год (ну естественно с учетом рекомендаций по графику авторских).
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»