Стабилизатор.

Михаил_
Разработчик
Сообщения: 10894
Зарегистрирован: Пт ноя 03, 2006 4:29
Поблагодарили: 975 раз

Re: Стабилизатор.

Сообщение Михаил_ » Чт июл 14, 2016 13:26

1. Теоретически Активатор тоже можно сделать большой, просто запросов таких не было (и хорошо).
2. я рекомендую сделать бумажный активатор и слегка с ним поиграться. А потом взять большой коммерческий активатор, но именно в таком порядке.
причина проста - иногда вроде бы очевидные и корректно сформированные якоря могут в силу нюансов ситуации/нашего подсознания и формулировок - отрабатывать не идеально точно :) т/е как-то по своему. Иногда это выглядит как шоу, но может доставлять неудобства. Поэтому рекомендую потренироваться на более слабой версии. Тем более что процесс изготовления бумажного сам по себе хорошее предобучение использованию большого.
Стоит ли потом взять еще стабилизатор - не знаю точно, может быть.

Артем север
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2015 17:42
Благодарил (а): 141 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: Стабилизатор.

Сообщение Артем север » Вс сен 18, 2016 16:41

Михаил, допустимо ли купить бэу Стабилизатор от постороннего человека или это все таки прибор Для Личного Использования?

Михаил_
Разработчик
Сообщения: 10894
Зарегистрирован: Пт ноя 03, 2006 4:29
Поблагодарили: 975 раз

Re: Стабилизатор.

Сообщение Михаил_ » Вс сен 18, 2016 23:03

1. рынка б/у подобных изделий нет и не будет. Если кто-то предлагает - я бы ему оторвал бы что-то. Если происходят возвраты изделий (их очень мало, но всякое бывает) то обычно артефакт уходит из коммерческих продаж и повторно не продается. Хотя те же БЖ да и почти все изделия перенастраиваются на другого оператора легко, но все же б/у это что-то имеющее историю работы с кем-то.
Это я пока отвлеченно про мои изделия вообще.
2. Теперь про стабилизатор и активатор.
Во первых с тех пор, как появился Активатор, я не помню заказов на Стабилизаторы (кстати и то и то можно сделать в самоделке даже на листе бумаги нарисовать и работать будет, хоть и много слабже). Это не к тому что не надо Стабилизатор брать, он тише и спокойнее ....
Во вторых уже много лет я их делаю под заказ и фактически при изготовлении каждый прибор персоналазируется на своего хозяина. Может ли об этом не знать продающий? хм... вроде должен знать, я много раз об этом писал и говорил. Если это вопрос про конкретное предложение.

Иными словами я категорически не рекомендую. Очень плохая идея. Если не хочется полную сумму тратить, то лучше взять самоделку сделать. Вон у моих знакомых три самоделки на всю семью- купили блюда/упаковку эпоксидки и сделали....
С активатором проще, в плане самоделки.

При изготовлении Активаторов даже внешний вид всех приборов кардинально разный, есть те, что выглядят как вулканическое поле, с кипящими-застывшими горами и тд. А есть - идеально ровные.... так что персонализация для этого прибора - наше все....

Михаил_
Разработчик
Сообщения: 10894
Зарегистрирован: Пт ноя 03, 2006 4:29
Поблагодарили: 975 раз

Re: Стабилизатор.

Сообщение Михаил_ » Сб окт 15, 2016 5:19

Гуфест переводится в состояние забанен для моих тем. Причина - не несущие информации сообщения простыней во всех темах, с вопросами непонятно о чем не имеющими отношения к работе устройств. До сих пор все разбирались без кучи подобных вопросов (сотни человек сделали и ничего). Поэтому прежде чем спрашивать идти читать. Прочитавший внимательно все поймет. Если конечно цель в этом а не во флуде. Ну флуд тоже полезен :) Но в ограниченных размерах. Впрочем про флуд это я мягко выразился. Цель ясна изначально, просто я дал поиграться. В демо целях для остальных. Для семинаристов дам отдельные пояснения на практиках.

Михаил_
Разработчик
Сообщения: 10894
Зарегистрирован: Пт ноя 03, 2006 4:29
Поблагодарили: 975 раз

Re: Стабилизатор.

Сообщение Михаил_ » Сб окт 15, 2016 19:21

Вот и отлично, не ваше так и не ваше :) займитесь флудом в других ветках.

Вячеслав.
Сообщения: 790
Зарегистрирован: Вс янв 01, 2012 22:20
Откуда: Киев
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: Стабилизатор.

Сообщение Вячеслав. » Вт окт 03, 2017 20:17

... ) чем дышит улица :) прежде чем задать этот вопрос, и во что это вылилось - смог оценить после соббытия ( которое за этим последовало ) в виде быстрого и не очень приятного предуприждения? Событие случилось и опыт получен... что удерживает людей от уничтожающих действий некие неписанные правила, остатки человечности и инстинкт самосохранения :) на той территории я был чужаком ... забыл пропуск себе выписать

Вячеслав.
Сообщения: 790
Зарегистрирован: Вс янв 01, 2012 22:20
Откуда: Киев
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: Стабилизатор.

Сообщение Вячеслав. » Вт янв 09, 2018 22:15

Здравствуйте!
Более глобальный анализ еще в переди... относительно разных изделий (но первые намётки можно уже составить).Тема с соотв.названием так и фокусировка соответствующая :) Просто когда привычка делает своё дело,хочется некий внешний рычаг использовать по назначению.Таким внешним рычагом сегодня будет форум :)

Особо распространяться не хочется о собственном рукоделии ... Просто остановлюсь на отдельных моментах,которые впечатлили.Понял простую вещь что инструкции иногда нужно четко следовать!То что технология интерактивна..чуть позже посмотрю значение этого слова ) убедился на собственном опыте.Инструкция... последовательность на одном из этапов сборки,скажем так была нарушенна что повлекло ряд крайне неприятных эффектов.Начал слепнуть.. глазах замутнилось_ and/и ногу начало отнимать :) зашол в дом и дрожащими руками и плохо видящеми глазами начал судорожно перечитывать угадайте с трёх раз_ инструкцию.Далі буде може ні побачимо...

Гриша13
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн сен 21, 2020 11:03

Стабилизатор.

Сообщение Гриша13 » Пн сен 21, 2020 17:21

Здравствуйте! Можно ли сделать самостоятельно стабилизатор?
Если да то как?

Бисо
Сообщения: 316
Зарегистрирован: Пн июл 22, 2013 16:17
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 51 раз

Стабилизатор.

Сообщение Бисо » Пн сен 21, 2020 19:07

Гриша13 писал(а):
Пн сен 21, 2020 17:21
Здравствуйте! Можно ли сделать самостоятельно стабилизатор?
Если да то как?
https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=110

Аватара пользователя
Василисушка
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Пт сен 04, 2020 20:40
Откуда: Новосибирск - Москва
Благодарил (а): 28 раз

Стабилизатор.

Сообщение Василисушка » Ср ноя 04, 2020 22:42

Михаил_ писал(а):
Вс дек 05, 2010 6:39
Для установления связей между объектами (пример - бизнес-связи), существует программа "связи", реализованная на стандартном предмете, аналогичном якорю. Для ее активации достаточно расположить ее под двумя якорями, как-бы между ними. Ментально можно указать, какого рода связь подразумевается. Близкое (совместное) распложение якорей - обязательное условие. Следует также проверить, что с якорями связаны именно нужные аспекты объектов. Т.е. например "Петя как сотрудник" или "Вова как представитель фирмы-партнера" и тд.


А если оператор - еще не сотрудник, а вместо "Вовы" - только название компании, куда оператор хочет попасть ? :) И кого класть вниз, а кого вверх в таком варианте? :aa

Бисо
Сообщения: 316
Зарегистрирован: Пн июл 22, 2013 16:17
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 51 раз

Стабилизатор.

Сообщение Бисо » Пт ноя 06, 2020 19:09

Василисушка писал(а):
Ср ноя 04, 2020 22:42
А если оператор - еще не сотрудник, а вместо "Вовы" - только название компании, куда оператор хочет попасть ?
Если вы хотите попасть туда как директор, тогда прописываете связь с владельцами компании. Если хотите попасть на должность бухгалтера, тогда наверно нужно прописать связь с начальником отдела или с финансового директора. Можно попробовать одновременно оба варианта. По-моему как-то так.
Василисушка писал(а):
Ср ноя 04, 2020 22:42
И кого класть вниз, а кого вверх в таком варианте? :aa
Михаил_ писал(а):
Вс дек 05, 2010 6:39
Для установления связей между объектами (пример - бизнес-связи), существует программа "связи", ......... Для ее активации достаточно расположить ее под двумя якорями, как-бы между ними.... Близкое (совместное) распложение якорей - обязательное условие.

Аватара пользователя
Василисушка
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Пт сен 04, 2020 20:40
Откуда: Новосибирск - Москва
Благодарил (а): 28 раз

Стабилизатор.

Сообщение Василисушка » Пт ноя 06, 2020 20:05

Бисо писал(а):
Пт ноя 06, 2020 19:09
Василисушка писал(а):
Ср ноя 04, 2020 22:42
А если оператор - еще не сотрудник, а вместо "Вовы" - только название компании, куда оператор хочет попасть ?
Если вы хотите попасть туда как директор, тогда прописываете связь с владельцами компании. Если хотите попасть на должность бухгалтера, тогда наверно нужно прописать связь с начальником отдела или с финансового директора. Можно попробовать одновременно оба варианта. По-моему как-то так.
Василисушка писал(а):
Ср ноя 04, 2020 22:42
И кого класть вниз, а кого вверх в таком варианте? :aa
Михаил_ писал(а):
Вс дек 05, 2010 6:39
Для установления связей между объектами (пример - бизнес-связи), существует программа "связи", ......... Для ее активации достаточно расположить ее под двумя якорями, как-бы между ними.... Близкое (совместное) распложение якорей - обязательное условие.
Спасибо, Бисо!
Я сделала "бутерброд" (значит, правильно) по конкретной компании в лице таких-то специалистов и себя, как сотрудника. Пока 2 отказа на вакансии попроще там же. Но та должность, которая мне очень нравится (это даже не директор), по ней тишина и связаться не с кем ( компания крупная, контакты по офису не пишет, прочли резюме и вакансия не активна на их сайте, хоть и есть на HH). Вот и думаю что не так, что еще сделать :roll:

Мастер 108
Сообщения: 393
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 23:46
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 16 раз

Стабилизатор.

Сообщение Мастер 108 » Пт ноя 06, 2020 20:14

А этот "бутерброд" в какую зону Стабилизатора положили?

Аватара пользователя
Василисушка
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Пт сен 04, 2020 20:40
Откуда: Новосибирск - Москва
Благодарил (а): 28 раз

Стабилизатор.

Сообщение Василисушка » Сб ноя 21, 2020 19:41

Мастер 108 писал(а):
Пт ноя 06, 2020 20:14
А этот "бутерброд" в какую зону Стабилизатора положили?
Между развитием и творчеством, но я сделала Активатор. Просто в теме по нему написано, что многое нужно изучить в теме про Стабилизатор (принципы схожи). Поэтому вопрос адресовала сюда.
А так, программу Связь, насколько я поняла, для гармонизации или запитки какого-либо процесса, ложить либо в Творчество, либо в Развитие ( ибо остается хаос - тут фиг знает, по обстоятельствам. Ну и остановка с торможением - не походят).

Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»