RAD 5 обсуждение

Генераторы биоэнергии (оргона)
Аватара пользователя
ЛИЛИЯ-Р
Сообщения: 2989
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 21:25
Откуда: Москва
Благодарил (а): 478 раз
Поблагодарили: 272 раза

Re: RAD 5 обсуждение

Сообщение ЛИЛИЯ-Р » Ср май 17, 2017 17:50

Руслан СПб писал(а):судя по ответу автора первого сообщения задачи, связанные с финансами, успехом, духовным ростом реализуется на 10 из 10.
Считаю, что отличный результат!
Я не спорю с результатами этого автора, каждый вправе решать сам , что ему использовать ... и что получать от этого)) . Для чего, что , и как положил :? ну спросите у автора самого . Может прояснит.
Например, предмет зарядить чем-то или воду -кладем на пластину то, что хотим подать в" бублик". А в бублике например ,вода, она принимает структуру, поданую информационно . Но вот вопрос , что подалось с КФС в бублик , в котором так же КФС )))? и еще уйма всего ...не понятно это. Но..раз чел.сказал что работает так , то спорить нет смысла . Ему видней. :?

Аватара пользователя
Руслан СПб
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2015 1:36
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз

Re: RAD 5 обсуждение

Сообщение Руслан СПб » Чт май 18, 2017 9:40

С учетом обсуждений в данной ветке решил подкорректировать последовательность действий. Надеюсь ЛИЛИЯ-Р даст комментарии:

Подготовительный этап:
Определяемся с задачей, подбираем под задачу КФС и символы (символы можно взять из манифестейшн программы).

1) КФС кладем на площаку Target (полированнаяя металлическая пластина)
их внутрь бублика (на фото Алексей-МЦЭИВ таких КФС два: один стоит вертикально , а другой лежит горизонтально в центре и на нем лежит бумажка с волосами)
2) Внутрь "бублика" помещаем символы и одну часть трасфер-пары.
3) Нстраиваим лепестковыми переключателями частоты для каждого из пяти генераторов. Для настройки частот можно использовать либо тачпад (настройка по ощущениям), дибо табличку (имеется в описании прибора и на форуме), либо с помощью манифестейшн программы
4) Вторую часть трансфер-пары носим с собой и радуемся жизни

Получается, что на площадку Trend (полированнаяя металлическая пластина) ничего не кладем?

РВН
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс дек 11, 2011 18:16

Re: RAD 5 обсуждение

Сообщение РВН » Чт май 18, 2017 12:16

ЛИЛИЯ-Р писал(а):РВН Странно, даже видео-инструкция есть на форуме. А у вас не получилось работать с прибором. Какой прибор у вас? Старшие версии удобно использовать, так есть частотомер или уже в современной версии монитор, при котором не нужен частотомер а просто видно, что за частота ...
Прибор RAD 5 от 2012 года. Я и говорю, что смотрел всё, что связано с прибором, в том числе видео инструкции, и вроде всё делал как сказано, а результат - 0.

Аватара пользователя
ЛИЛИЯ-Р
Сообщения: 2989
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 21:25
Откуда: Москва
Благодарил (а): 478 раз
Поблагодарили: 272 раза

Re: RAD 5 обсуждение

Сообщение ЛИЛИЯ-Р » Чт май 18, 2017 16:14

Руслан СПб писал(а):Получается, что на площадку Trend (полированнаяя металлическая пластина) ничего не кладем?
Четыре пункта верны. Если Вам так хочется класть на Таргет КФС-ваше право)).
"На приборе две площадки,первая-цель,на нее кладут фото или волос человека,на него будет передаваться оргон.Вторая-тренд,то к чему стремишся.Туда надо класть символ,который связан с трендом." Отсюда, класть туда или нет, Вам решать тоже.КФС можно туда положить.

Аватара пользователя
Руслан СПб
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2015 1:36
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз

Re: RAD 5 обсуждение

Сообщение Руслан СПб » Пт май 19, 2017 2:46

ЛИЛИЯ-Р писал(а): Четыре пункта верны. Если Вам так хочется класть на Таргет КФС-ваше право)).
"На приборе две площадки,первая-цель,на нее кладут фото или волос человека,на него будет передаваться оргон.Вторая-тренд,то к чему стремишся.Туда надо класть символ,который связан с трендом." Отсюда, класть туда или нет, Вам решать тоже.КФС можно туда положить.
Получается, что целесообразнее КФС класть не на ТРЕНД, а на ЦЕЛЬ. Т.к. КФС приобретается под конкретную цель. Поверх КФС можно положить символ из манифестешн программы (вместо того, чтобы помещать их внутрь бублика). Внутрь бублика лучше положить одну часть трансфер пары, а вторую носить с собой.

Артем север
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2015 17:42
Благодарил (а): 141 раз
Поблагодарили: 31 раз

Re: RAD 5 обсуждение

Сообщение Артем север » Вс май 21, 2017 12:59

РВН писал(а):
ЛИЛИЯ-Р писал(а):РВН Странно, даже видео-инструкция есть на форуме. А у вас не получилось работать с прибором. Какой прибор у вас? Старшие версии удобно использовать, так есть частотомер или уже в современной версии монитор, при котором не нужен частотомер а просто видно, что за частота ...
Прибор RAD 5 от 2012 года. Я и говорю, что смотрел всё, что связано с прибором, в том числе видео инструкции, и вроде всё делал как сказано, а результат - 0.
Да я вообще не пойму что хвалят эти нерабочие американские радионики. Рад это только спецзаказ под человека, ни о какой серийности не может быть и речи. Хвалить их могут только те, кто их продает и получает прибыль с продажи.

Аватара пользователя
Шалтай Балтай
Разработчик
Сообщения: 3382
Зарегистрирован: Вт сен 01, 2009 12:22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 125 раз
Поблагодарили: 273 раза
Контактная информация:

Re: RAD 5 обсуждение

Сообщение Шалтай Балтай » Пн май 22, 2017 13:13

РВН писал(а):Прибор RAD 5 от 2012 года. Я и говорю, что смотрел всё, что связано с прибором, в том числе видео инструкции, и вроде всё делал как сказано, а результат - 0.
эти штуки не работают империческим способом.
Артем север писал(а):Да я вообще не пойму что хвалят эти нерабочие американские радионики
да, нет, вещь рабочая, но ..... требует подхода, и дороговатто, конечно.
да и выглядит, как шифровальная Енигма машина в наш компутеризированны век :) .
У Вельца есть манифистэйшн прога, мне казалось это интересная штука, но как-то не пошло у людей.
С другой стороны, тех кто работает с приборами - единицы, особенно в Раше.
Кстати радионег софта много в сетке. Его, кстати, очень удачно можно использовать с СПшкой. ИМХО это должен быть более простой и вто же время более эффективный вариант, чем оригинальные рады, но это всё имхо.

вот софт, об чём беш я:
https://duckduckgo.com/?q=radionic+software&t=hc&ia=web

хачу таку игрушку:
https://duckduckgo.com/?q=enigma+machin ... ages&iax=1

Аватара пользователя
Ланцелот
Сообщения: 1258
Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 0:38
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 11 раз

Re: RAD 5 обсуждение

Сообщение Ланцелот » Вт май 30, 2017 1:30

Шалтай Балтай писал(а):эти штуки не работают империческим способом.
С чего ли такие суждения?
Мне работа с RAD-ом вообще напоминает работу с Рейки. Просто он менее надежный, очень к перегрузкам нежный. :)

Аватара пользователя
Шалтай Балтай
Разработчик
Сообщения: 3382
Зарегистрирован: Вт сен 01, 2009 12:22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 125 раз
Поблагодарили: 273 раза
Контактная информация:

Re: RAD 5 обсуждение

Сообщение Шалтай Балтай » Вт май 30, 2017 10:52

Доброго здравьечка, Ланцелот

Как там Ваш дяденька с фотками структуры из колец поживает? Он так и не вернулся с картинками? Тема подвисла?

Аватара пользователя
Ланцелот
Сообщения: 1258
Зарегистрирован: Пт дек 17, 2010 0:38
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 11 раз

Re: RAD 5 обсуждение

Сообщение Ланцелот » Ср май 31, 2017 0:47

Дяденька жив, здоров. А откуда он должен был вернуться? На сколько я в курсе, его в этом месяце забанили на не скольких сайтах за статью по кармической медицине. Я попросил его сюда статью закинуть, но он сопротивляется. 8)
А почему, все же, Вы считаете, что эмпирическая работа с RAD-ом не совсем корректная?

Аватара пользователя
Шалтай Балтай
Разработчик
Сообщения: 3382
Зарегистрирован: Вт сен 01, 2009 12:22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 125 раз
Поблагодарили: 273 раза
Контактная информация:

Re: RAD 5 обсуждение

Сообщение Шалтай Балтай » Ср май 31, 2017 12:44

Доброго здравьечка, Ланцелот
Ланцелот писал(а):эмпирическая работа с RAD-ом не совсем корректная
Моё видение сводится к тому, что те инструкции, которые даются для Радов аналогичны интсрукциям по управлению автомобилем.
  • Вставьте ключ зажигания
  • Поверните, стартёр запустит двигатель
  • Используйте рычаг коробки для преключения передач
  • и т.д.
Но! Данные интсрукции НЕ приведут Вас к Вашей цели. Это Ваша работа. Вы должны точно знать откуда и куда вы едите.

С радом - примерно то же. Включить, положить мыслеформы - не сложно. А вот настроить Рад, почувствовать, поработать со стик падом, найти положение ручек, вот где основная работа. Это ощущения, они сугубо интивидуальны. Если я, к примеру нашёл положение ручек под свои задачи, то для Вас эти цифры ничего не значат. Вам нужно найти своё положение.
Таким образом имперический подход - не работает.

При подготовке проекта СП2, я это прекрасно понимал. Поэтому СПшка сделана на платформе, эта платформа, как раз и предназначена для настройки на таргет, цель а так же, линковку с трендом. Это можно делать различными раскладками, мыслеформ, линков, кристаллов, амулетов. Каждая такая раскладка - уникальна для оператора. В этом и есть игра. Игра как жизнь - набор ощущений, переживанй. Платформа СПшки и призвана эмулировать/симулировать это пространство. Раскладка - процесс творчества оператора. Манифестация Намерения. Дальше - резульат.

Надеюсь ответил

Аватара пользователя
Руслан СПб
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2015 1:36
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз

Re: RAD 5 обсуждение

Сообщение Руслан СПб » Ср май 31, 2017 13:21

Шалтай Балтай писал(а):Доброго здравьечка,

При подготовке проекта СП2
Подскажите, что за проект СП2? Перечитал ветку форума ничего не нашел...

Аватара пользователя
Шалтай Балтай
Разработчик
Сообщения: 3382
Зарегистрирован: Вт сен 01, 2009 12:22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 125 раз
Поблагодарили: 273 раза
Контактная информация:

Re: RAD 5 обсуждение

Сообщение Шалтай Балтай » Ср май 31, 2017 13:32

Руслан СПб

раздел:
viewforum.php?f=61
ветка:
viewtopic.php?t=6401

всем
Воспользуюсь случаем, поскольку сам достаточно интенсивно использую активные девайсы, то еще раз, для всех, кто использует любые активированные устройства, включая ЛМ:
главное - отдых!
если поднять руку вверх и держать, она не станет супер-могучей, она - отсохнет. Просто поймите это. Нет смыла насиловать вселенную, это скорее игра. :)

Аватара пользователя
Шалтай Балтай
Разработчик
Сообщения: 3382
Зарегистрирован: Вт сен 01, 2009 12:22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 125 раз
Поблагодарили: 273 раза
Контактная информация:

Re: RAD 5 обсуждение

Сообщение Шалтай Балтай » Ср май 31, 2017 14:08

Лирический офф:

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
(с) Тот самый Мюнхгаузен

это не про кого-то лично. Это про вообще :)
Каждый - Творец своей жизни. Это всего лишь выбор, Намерение.

Аватара пользователя
Руслан СПб
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2015 1:36
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз

Re: RAD 5 обсуждение

Сообщение Руслан СПб » Сб июн 03, 2017 4:56

Руслан СПб писал(а):С учетом обсуждений в данной ветке решил подкорректировать последовательность действий. Надеюсь ЛИЛИЯ-Р даст комментарии:
3) Нстраиваим лепестковыми переключателями частоты для каждого из пяти генераторов. Для настройки частот можно использовать либо тачпад (настройка по ощущениям), дибо табличку (имеется в описании прибора и на форуме), либо с помощью манифестейшн программы
Купил Manifestation Program для того, чтобы лучше настроить связку Таргет-Тренд. В соответствующие окна вставил картинки, выбрал звук, в рамки вписал текст, но не могу понять, что означают цифры над каждым окошком и для чего они нужны. Сначала думал, что это параметры частот, которые надо выставить на RAD 5 с помощью лепестковых переключателей. Нажимаю кнопку и они меняются как будто случайным образом.
Подскажите: получается настройки частот на радионике можно задавать только: по ощущениям и по таблице? Программа в этом плане не помогает?

Аватара пользователя
Шалтай Балтай
Разработчик
Сообщения: 3382
Зарегистрирован: Вт сен 01, 2009 12:22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 125 раз
Поблагодарили: 273 раза
Контактная информация:

Re: RAD 5 обсуждение

Сообщение Шалтай Балтай » Сб июн 03, 2017 18:34

Руслан СПб
Руслан СПб писал(а):но не могу понять, что означают цифры над каждым окошком и для чего они нужны
Руслан СПб писал(а):Нажимаю кнопку и они меняются как будто случайным образом.
они меняются именно случайным образом и никакого отношения к частотам не имеют
эти цифры - уникальный "блю-принт"/слепок Вашей настройки. Его мужно, нужно менять по ощущениям
Таким образом, даже при одинаковых трендах, таргетах, каждая сессия - уникальна
об чём я и писал выше
можно сказать, что данные цифры задают Ваш путь движения к/по тренду
этот Путь уникален для каждого оператора
надеюсь помогло
Руслан СПб писал(а):получается настройки частот на радионике можно задавать только: по ощущениям и по таблице?
зависит от рада
в 5м там частотомер должен быть в комплекте (по памяти)

Аватара пользователя
Руслан СПб
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2015 1:36
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз

Re: RAD 5 обсуждение

Сообщение Руслан СПб » Вс июн 04, 2017 3:06

Шалтай Балтай писал(а):Руслан СПб
Руслан СПб писал(а):получается настройки частот на радионике можно задавать только: по ощущениям и по таблице?
зависит от рада
в 5м там частотомер должен быть в комплекте (по памяти)
Спасибо за разъяснение. В мануале, который шел в комплекте вместе с прибором информация довольно скудная. Благо этот форум позволяет разобраться что и как лучше использовать… Вчера на работе оставил включенным RAD5. Сегодня, неожиданно скинули деньги мне на карту, которых я вовсе не ждал… Случайность?!

Завтра планирую запустить Manifestation Program вместе с RAD5. С работой программы разобрался, но остались вопросы по совместному использованию Manifestation Program и RAD5:

1) В программе ставлю галочку Use Sound. При нажатии кнопки Go начинаются воспроизводиться соответствующие звуки. Как я понимаю аудио выход компьютера (на котором запущена программа) можно подключить к одному из аудио входов RAD5. Аудио входов два: один «trend» (слева от метки Audio input), другой «trend environment» (справа от метки Audio input). Над аудио входом расположены трехпозиционные выключатели (центральное положение - выключено).
Не совсем понятно, как ими управлять. Что задавать при нажатии переключателя вверх или вниз?
Эксперименты показали, когда положение трехпозиционного выключателя «вверх» настройку частоты можно производить вручную с помощью лепестковых переключателей на приборе позиции «trend» или «trend environment» соответственно. Когда положение трехпозиционного выключателя «вниз» можно подключить внешние источники звука. Например, я хочу сделать так: в аудио вход «trend» (слева от метки Audio input) вставить аудио джек от компьютера с запущенной Manifestation Program, а в аудио вход «trend environment» (справа от метки Audio input) подключить плеер, в который наговорить аффирмации под свою задачу.

2) Встает вопрос (который нигде не освещен): в Manifestation Program я заполнил все окошки необходимыми символами и фото. Положил ламинированную бумажку «линк» из конверта на металлическую пластину Trend. Имеет ли смысл класть на площадку Target (например, волосы) и Trend (бумажку с желанием)? Могут ли цели заданные в программе и положенные на полированную пластину отличаться?

3) Также непонятно в случае совместной работы RAD5 и MP, надо ли настраивать другие генераторы:
(1) Basic Action
(4) Main Target
(5) Alternate Target
Вроде в программе это все задается и так.

4) В окошке частотомера отображается частота работы прибора для Чи-генератора Basic Action. Как сделать так, чтобы можно было увидеть частоту для остальных Чи-генераторов (для каждого по отдельности?)

Аватара пользователя
ЛИЛИЯ-Р
Сообщения: 2989
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 21:25
Откуда: Москва
Благодарил (а): 478 раз
Поблагодарили: 272 раза

Re: RAD 5 обсуждение

Сообщение ЛИЛИЯ-Р » Пн июн 05, 2017 13:15

Шалтай Балтай писал(а):Руслан СПб писал(а):
получается настройки частот на радионике можно задавать только: по ощущениям и по таблице?

зависит от рада
в 5м там частотомер должен быть в комплекте (по памяти)
В новом еще лучше сделали, там теперь встроеный индикатор частоты . Сразу видны настроечные частоты.

Аватара пользователя
ЛИЛИЯ-Р
Сообщения: 2989
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 21:25
Откуда: Москва
Благодарил (а): 478 раз
Поблагодарили: 272 раза

Re: RAD 5 обсуждение

Сообщение ЛИЛИЯ-Р » Пн июн 05, 2017 14:13

Руслан СПб Можно подать аудио через вход на РАДионике , можно свою частоту туда подать или даже сессии с ММ.
Про кнопки включения каждого из генераторов; верх-включены генераторы, среднее положение -аудио, нижнее положение -выключено.Среднее положение, когда аудио подается на вход РАДионика со стороннего устройства.
2и 3 можно , для лучшей связки и сонастройки , писать желание(или зарисовать абстрактным рисунком-неважно, важно , что вы при этом думаете-то, что вы хотите). Настройка остальных генераторов усилит ваши намерения. Можно вообще не заморачиваться названиями под каждым генератором. Проще сделать так, на одну Вашу Цель настроить несколько генераторов сразу, для усиления эффекта. Можно на основной настроить частоту соответствующую Вашей цели а 4 других генератора "обыграть" другими сопутствующими частотами.
4.Смотрите инструкции внимательно)). Пошагово поясню. 1.Включаем сам прибор. 2.Включаем первый генератор при этом ручка регулятора должна стоять в правом крайнем положении.Загорается диод генератора, показывая включение оного, далее настраиваете частоту (при этом моргание диодов может усилиться или уменьшится , в зависимости от настроек).Настроили.
3.Далее переключаете ручку регулятора на положение второе(тоесть первый был на крайнем правом положении до упора), потом включаете генератор второй и все по той же схеме , как первый. И так далее по каждому генератору-переключили регулятор(то есть переключили на тот генератор, который настраиваете)и далее включаете кнопку самого генератора. Так каждый настраивается. У вас не видно остальных настраиваемых частот потому , что вы не переключали регулятор. Получается , если Вы не переключали регулятор на каждый генератор , то собственно и настройка не возможна.

Аватара пользователя
Руслан СПб
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2015 1:36
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз

Re: RAD 5 обсуждение

Сообщение Руслан СПб » Вс июн 11, 2017 18:27

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Руслан СПб Можно подать аудио через вход на РАДионике , можно свою частоту туда подать или даже сессии с ММ.
Про кнопки включения каждого из генераторов; верх-включены генераторы, среднее положение -аудио, нижнее положение -выключено.Среднее положение, когда аудио подается на вход РАДионика со стороннего устройства.
На моем RAD 5 среднее положение - выключено. Нижнее - подключение аудио входа (Trend и Trend Env.)

Спасибо большое Лилия-Р за разъяснения!
Вот бы еще Карл Вельц сделал коллекцию шаблонов с подходящими символами под разные ситуации...цены бы не было!
Может кто подскажет толковый курс, в котором объясняются назначения символов и картинок?! Вот про планеты информации много, а про остальные символы почти ничего нет...

Аватара пользователя
ЛИЛИЯ-Р
Сообщения: 2989
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 21:25
Откуда: Москва
Благодарил (а): 478 раз
Поблагодарили: 272 раза

Re: RAD 5 обсуждение

Сообщение ЛИЛИЯ-Р » Вт июн 13, 2017 14:33

Руслан СПб писал(а):
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Руслан СПб Можно подать аудио через вход на РАДионике , можно свою частоту туда подать или даже сессии с ММ.
Про кнопки включения каждого из генераторов; верх-включены генераторы, среднее положение -аудио, нижнее положение -выключено.Среднее положение, когда аудио подается на вход РАДионика со стороннего устройства.
На моем RAD 5 среднее положение - выключено. Нижнее - подключение аудио входа (Trend и Trend Env.)

Спасибо большое Лилия-Р за разъяснения!
Вот бы еще Карл Вельц сделал коллекцию шаблонов с подходящими символами под разные ситуации...цены бы не было!
Может кто подскажет толковый курс, в котором объясняются назначения символов и картинок?! Вот про планеты информации много, а про остальные символы почти ничего нет...
1.Точно , вниз аудио, среднее -выкл. , вверх -генераторы -вкл.))
2.Есть карты Абрамелина у Карла. Так же есть это в программе-Манифестейшен, Астродинамичесской программе(диск с готовыми шаблонами).Про символы, которые он использовал для шаблонов ,это только Карл может пояснить. Вообще там все в перемешку , и астрологичесские и магичесские символы и прочее. Можно свои фракталы придумать или чьими то знаками-символами воспользоваться.

Аватара пользователя
Руслан СПб
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2015 1:36
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз

Re: RAD 5 обсуждение

Сообщение Руслан СПб » Вс июн 18, 2017 16:39

RAD5 работает 2 недели без отключений. Сегодня обнаружил, что перестали воспроизводится частоты, поступающие с аудиовхода "Trend". Переключил плеер на аудиовход "Trend Env." все работает нормально. Включил-выключил прибор, от ручек настроек все нормально "Trend" работает, а вот аудиовход похоже сломался. Подскажите сталкивался кто-то с такой проблемой? Как ремонтировать?

Аватара пользователя
ЛИЛИЯ-Р
Сообщения: 2989
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 21:25
Откуда: Москва
Благодарил (а): 478 раз
Поблагодарили: 272 раза

Re: RAD 5 обсуждение

Сообщение ЛИЛИЯ-Р » Чт июн 22, 2017 19:16

Руслан СПб писал(а):.... а вот аудиовход похоже сломался. Подскажите сталкивался кто-то с такой проблемой? Как ремонтировать?
А что именно сломалось ? как себя это проявило?

Аватара пользователя
Руслан СПб
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2015 1:36
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз

Re: RAD 5 обсуждение

Сообщение Руслан СПб » Чт июн 22, 2017 19:22

ЛИЛИЯ-Р писал(а):
Руслан СПб писал(а):.... а вот аудиовход похоже сломался. Подскажите сталкивался кто-то с такой проблемой? Как ремонтировать?
А что именно сломалось ? как себя это проявило?
Не мигает светодиод на бублике и частота никакая не отображается, когда выключатель Trend в нижнем положении с включенным плеером.

Аватара пользователя
ЛИЛИЯ-Р
Сообщения: 2989
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 21:25
Откуда: Москва
Благодарил (а): 478 раз
Поблагодарили: 272 раза

Re: RAD 5 обсуждение

Сообщение ЛИЛИЯ-Р » Чт июн 22, 2017 19:28

Руслан СПб писал(а):Не мигает светодиод на бублике и частота никакая не отображается, когда выключатель Trend в нижнем положении с включенным плеером.
И не будет отражаться, если вы включили аудио .И частоты показывать не должен. Вы же не частоты настроили , а подали аудио

Ответить

Вернуться в «Радионик приборы Карла Вельца»