Результаты работы с псилом

Проверка связи между сознанием человека и физическим миром
Сержио1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 10:40
Поблагодарили: 1 раз

Результаты работы с псилом

Сообщение Сержио1 » Сб мар 20, 2010 11:02

Позавчера доставили псилерон, в первый день разобраться особо времени не было, включил попробовал ничего не получилось. Вечером после работы тоже ничего. А сегодня утром начало получаться причем очень хорошо в игре артрег, и кручение шарика слидер. Я играл в одну потом в другую пототм опять переключал на первую игру. И вот в проявители картинка стала по долгу оставаться проявленной, я подумал что прибор сломался, потом испугался что от моих мыслей он и правда сломается, после этой мысли прибор наверное застопорился или программа зависла, короче появилась надпись...

Сержио1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 10:40
Поблагодарили: 1 раз

Re: Результаты работы с псилом

Сообщение Сержио1 » Сб мар 20, 2010 11:23

короче надпись по английски говорила что ошибка. Разное бывает я перезагружаю комп, вроде все ровно но через некоторое время опять таже хрень! Переставляю драва и проги опять вроде на некоторое время в порядке а потом опять глючит! А в пире график в момент глюка сразу идет вверх, застывает и потом програма сворачивается и сообщение об ошибке.
Уже перепробовал разные варианты, заменил шнур на более короткий и мощный, ставил ПО на другой ноут не помогает. Незнаю что делать радоваться своей ментальной силе или огорчаться неисправному псилу(псилерону). Может кто то подскажет че за ботва у меня в горшке растет?

Сержио1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 10:40
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Сержио1 » Вс мар 21, 2010 0:37

вечером хотел поработать и опять таже хрень выдает ошибку и теперь вообще невозможно работать постоянно ошибка, надпись на английском:
"Error reding from datasouce. Device has been disconnect or there is some other problem. Status: 0*8102" попробовал на других компах, тоже самое. Я огорчен. Помогите. Неужели только замена или ремонт? Может кто знает, что делать?

Дмитрий__
Разработчик
Сообщения: 300
Зарегистрирован: Ср дек 23, 2009 13:49
Откуда: Институт высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий__ » Вс мар 21, 2010 13:45

Лично я не знаю чего ответить, потому что это первый случай на моей памяти. Попробуйте написать письмо на support@psyleron.com
Если это для Вас сложно, могу написать я.

Сержио1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 10:40
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Сержио1 » Вс мар 21, 2010 15:16

Дмитрий__ писал(а):Лично я не знаю чего ответить, потому что это первый случай на моей памяти. Попробуйте написать письмо на support@psyleron.com
Если это для Вас сложно, могу написать я.
Спасибо за отклик если есть возможность напишите, у меня с английским не очень.
Сегодня пробовал опять включать все полный аут! Теперь сразу выдает ошибку, короче хватило его в общем времени часов на 8. Странные ощущения и результаты появились после этой короткой работы. Появилась легкая горячая боль в голове в области родничка, сегодня утром захожу на кухню стоит гора...

Сержио1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 10:40
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Сержио1 » Вс мар 21, 2010 15:46

...стоит гора посуды а сверху тарелка с рисунком на дне в которой вода а ее дне много мелких пузырьков воздуха из-за чего картинка мутная. У меня промелькнула мысль что это схоже с игрой артрег. Ну и ради шутки сконцентрировал на тарелке внимание с желанием чтобы рисунок стал четче, пузырьки начали медленно всплывать, лопаться, сливаться с другими в случайном порядке я подумал что это тоже случайность и ею можно управлять, сконцентрировался сильнее и пузырьки все одновременно всплыли, дальше из-за того что произошло я так разволновался, взял эту тарелку в руки, пролил на себя воду и уронил ее на пол а тарелка осталась целой. Просидел наверное часа два возле тарелки пытался повторить но не получается, наверное надо еще потрнироваться с псилом. Я досих пор в шоке. Очень сильно хочу дальше заниматьсяа он не работает. Такое чувство что сегодня последний день и что если я не позанимаюсь сегодня то завтра не будет.
Короче такое чувство что аж кадык сводит.
Люди что мне делать?

Ванька-встанька
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Ср фев 24, 2010 21:56

Сообщение Ванька-встанька » Вс мар 21, 2010 19:17

Кадык сводит? Это интересно: Бронников описывал подобное в своих лекциях о телепатии и йогах.
А еще кто-нибудь испытывал подобный дискомфорт?

Михаил_
Разработчик
Сообщения: 10866
Зарегистрирован: Пт ноя 03, 2006 4:29
Поблагодарили: 968 раз

Сообщение Михаил_ » Пн мар 22, 2010 4:11

один мой знакомый утверждает, что нахождение рядом включенного псилерона само по себе активизирует правое полушарие просто за счет того, что оно видит дополнительный канал для передачи информации миру и левому полушарию. Т.е. он сначала вообще считал, что это ИЗЛУЧАТЕЛЬ. Я его с трудом убедил, что как ни крути по схеме (вскрывали) пассивный датчик.

Гость

Сообщение Гость » Вт авг 10, 2010 16:52

Ну так и где ???? результаты ???

Астранавт
Сообщения: 112
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 22:45

Сообщение Астранавт » Чт май 05, 2011 8:58

Недавно приобрел по почте псилерон-лайт. Немного был разочарован комплектацией. Никакой яркой и ненужной лабуды, книжек на 8-ми языках, глянцевых коробочек фирменных. Все по-спартански, прибор, шнур, диск. Какой-то винтик внизу, маленький наполовину выкрутился, я его пальцами обратно завернул. Главное – все запустилось как надо. Начал играть в игры, пришло второе разочарование. Пробежала досадная мысля, что зря потратил деньги. «Красный-зеленый» в большинстве случаев выдавали случайный, нежели, путем намерения, результат. В редких случаях довелось научиться рулить этой машинкой. Сначала потренировал «верхи», потом «низы». Причем, низы шли лучше. Потом поигрался в «Проявитель». Сначала не получалось, потом «уловил» какое-то состояние, и удерживал его, усиливая. Зашкалило хорошо, и картинка пару сессий последние 10 секунд была чистая. Только вот энергия расходуется сильно, и повтор хорошего результата не такой ярко выраженный. А может еще послеработная усталость сказывается. Но мне кажется, «процесс пошел».
Пробовал заворачивать в фольгу, а фольгу заземлять – никакой разницы.
На утро ощущение как с похмелья, еле встал. «Эффект первого подхода» - я понимаю как наличие свежей неизрасходованной энергетики.
Аппарат конечно выдает фликкер-шум как ему вздумается. В зависимости от начального расклада, то бывает легко словить нужное состояние, и ты просто ведешь ситуацию до финиша, то никак не можешь через экватор перекинуть кривую, постоянно сваливаясь и теряя энергию.
Наверно, на первых порах надо просто запустить псилерон на измерение фона, раз 10.

Астранавт
Сообщения: 112
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 22:45

Сообщение Астранавт » Чт май 05, 2011 10:28

Такое ощущение, что на этот ненужный шум накладывается "моя" составляющая, но уровень шума ее заглушает. Мне удавалось ступенчато понижать сигнал при тренировке "вниз" в игре "красный-зеленый", на этапах последнего медленного приращения. Если бы удалось получить отклик на воздействие в высокочастотном спектре, можно было бы отделить мух от котлет.

Михаил_
Разработчик
Сообщения: 10866
Зарегистрирован: Пт ноя 03, 2006 4:29
Поблагодарили: 968 раз

Сообщение Михаил_ » Чт май 05, 2011 12:57

прибор является хорошим тренажером. Как я писал где-то тут, один человек умудрился фактически полностью заглушить шум, что для нас было .... новостью :)
но у этого человека годы тренировок за плечами....

ЗЫ да, кстати у пары псилеронов, из последних партий, которые я докупал из запасов офиса (первые все брал почтой да их тут еще тогда и не продавали), тоже винтики норовят выкрутиться, те мелкие, которые плату к корпусу крепят. Надо бы им сказать, что кто-то на сборке обленился и халтурить стал. Первые закручены так, что даже при наличии усиленного инструмента винты откручивались (мы изучали потроха прибора) с огромным трудом :) а эти сами норовят раскрутиться.

Астранавт
Сообщения: 112
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 22:45

Сообщение Астранавт » Чт май 05, 2011 13:39

Да, тренажер хороший, жаль нельзя с этой "штанги" скинуть пару блинов.
Насчет винтиков, а я думал, что сила закручивания винтиков тоже в "настройку" входит каким то боком. :) Но главное - лишь бы не было халтуры в настройке, винтики перетерпим.

Астранавт
Сообщения: 112
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 22:45

Сообщение Астранавт » Пт май 06, 2011 11:00

Михаил_ писал(а):прибор является хорошим тренажером. Как я писал где-то тут, один человек умудрился фактически полностью заглушить шум, что для нас было .... новостью :)
но у этого человека годы тренировок за плечами....
В ветке про ПСИЛЕРОН слабо развита тема для новичков. Необходимо, на мой взгляд, собрать в одном месте все возможные техники работы с псилероном, которые позволяют получать положительные результаты, чтобы не искать по всему форуму. А то получается, кто-то умеет, а кто-то смотрит как "баран на новые ворота". Мне к примеру приходится придумывать свои техники.
Где то тут я читал, что влиять на прибор может любой человек, а оказывается нужно иметь годы тренировок за плечами.
Короче, нужна тупая пошаговая инструкция для "начинающих чайников".
Заранее спасибо!

Михаил_
Разработчик
Сообщения: 10866
Зарегистрирован: Пт ноя 03, 2006 4:29
Поблагодарили: 968 раз

Сообщение Михаил_ » Пт май 06, 2011 14:25

Вы что-то неправильно поняли. Влиять может любой человек. Человек с годами тренировок сделал то, что думаю производители считают не возможным в принципе - он убрал случайный шум вообще, оставив только чистый сигнал..... для работы с играми или графиком, если это Вам нужно, достаточно более простых навыков.
Собирать все техники в одном месте не думается что возможно, поскольку это нужно собрать все существующие и рабочие техники связанные с саморазвитием - их великое множество на свете...... или правильнее сказать, что работа с прибором является одной из таких техник, соответственно, если Вы успешно практикуете что-нибудь еще (ну не знаю, буквально что угодно, осознанные сны, "ключ" и тд), то это будет сказывать на ваших результатах и по псилерону. Диски Патрушева будут оказывать существенное влияние.... целый ряд их и это проверено.

Астранавт
Сообщения: 112
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 22:45

Сообщение Астранавт » Пт май 06, 2011 15:16

Я бы хотел поговорить по технике именно работы с прибором. То есть, как предварительно подготовиться, каким образом воздействовать, какой режим (расписание) лучше подобрать. Пытаться ли как болельщик на стадионе сдвинуть кривую, или вести себя более спокойно, зная некоторые тонкости и хитрости, использовать ли самонастрой, ключевые фразы и слова. То есть я сейчас примерно описал свою методику - веду себя как болельщик, выдавливаю энергию, говорю про себя ключевые слова самонастроя, создаю яркие фразы-команды к исполнению. И на это все в совокупности тратится масса энергии. Использую также метод воздействие-фиксация, когда порции воздействия фиксирую, чтобы передохнуть, и повторяю.
На понижение кривой у меня несколько другая метода. Я стараюсь кристаллизироваться, успокаиваться, мысленно успокаивать мысленного "субъекта". Также использую фразы самонастроя, например "кристаллизация".
Вот и хотелось бы узнать, кто какие-нибудь другие способы использует, именно по воздействию на псилерон.

Дмитрий_Е
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс апр 10, 2011 10:06

Сообщение Дмитрий_Е » Пт май 06, 2011 16:01

Михаил_ писал(а):Человек с годами тренировок сделал то, что думаю производители считают не возможным в принципе - он убрал случайный шум вообще, оставив только чистый сигнал.....
:shock: То есть, как я правильно понял, он мог реализовывать любую последовательность состояний графика "вниз" и "вверх"? :shock: Кто это?

Михаил_
Разработчик
Сообщения: 10866
Зарегистрирован: Пт ноя 03, 2006 4:29
Поблагодарили: 968 раз

Сообщение Михаил_ » Пт май 06, 2011 16:17

нет, не любую, точнее такой задачи не ставилось вообще. Ставилась задача транслировать на ДВА прибора одновременно свое ментальное состояние для записи.
Приборы работали через API с нашей программой, битрейт 2000бит.сек (реально он плавает слегка но около того). Человек транслировал на приборы несколько разных состояний (помнится три). Время записи около 5 минут.
На время записи приборы уронили битрейт более чем в три раза, причем трижды его меняли. Иными словами четко видно, где транслировалось новое состояние. Запись получилась очень эффективной по обратному воздействию.
При этом, приборы являлись все равно однопиксельным датчиком объемной картинки, но обычно, при воздействии на них такого рода, битрейт если и колеблется, то не сильно, а вся информация идет среди наложения на шум воздействия оператора. В данном случае есть явное ощущение, что шум просто пропал и осталось одно чистое воздействие. Это конечно спорный и не доказанный вопрос, но другое мне в голову не приходит.
Я описывал этот случай ранее. И говорил примерно кто, не думаю что нужно создавать излишний ажиотаж вокруг человека, поскольку он не факт, что будет благодарен такому. В целом более менее обычный человек многие годы увлекающийся практиками явно связанными с аджной.
Человек и так пошел на эксперимент без жуткого энтузиазма и даже не интересовался результатом.

Дмитрий_Е
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс апр 10, 2011 10:06

Сообщение Дмитрий_Е » Пт май 06, 2011 16:31

Понятно, а почему не применяют больше 2 псилеронов? Разве с увеличением числа приборов не повышается уровень "чистоты" сигнала? Можно же через API попробовать сложить сигналы от нескольких псилов в один, или нельзя?

Астранавт
Сообщения: 112
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 22:45

Сообщение Астранавт » Пт май 06, 2011 16:39

Дошел наконец смысл фразы "однопиксельный датчик".
Возвращаясь к техникам, из предыдущего поста я понял, что используя любые из них, нужно просто исполнить ее конечное формосостояние и думать о том, что рядом лежит псилерон (для того чтобы организовать связь), не обязательно обращая внимания на график обратной связи и не производя над ним никакие мысленные энергоманипуляции?
А вот насчет Аджны, вибрирует и приятно поламывает она после занятий с псилероном, это факт.

То есть, грубо говоря, взять диск Патрушева, и прослушивая его, следить как меняется график? При этом не проявлять досаду если ничего не меняется, а понимать это как собственные ошибки входа в "состояние". То есть псилерон - датчик-корректор "правильности" "состояния"?
Ведь неважно какую технику использовать, всё сводится к одному знаменателю - единству противоположностей инь и ян (ноль и единица). И псилерон это четко детектирует (?).

Михаил_
Разработчик
Сообщения: 10866
Зарегистрирован: Пт ноя 03, 2006 4:29
Поблагодарили: 968 раз

Сообщение Михаил_ » Сб май 07, 2011 14:42

Псилерон не датчик правильности состояния, псилерон просто датчик. Ряд дисков Патрушева сильно влияет на возможности человека влиять. Например "Звездный странник" с его синхронизацией полушарий, но не только... вообще фактически все диски Андрея...
Работая с датчиком - себя тренируете
Работая с дисками - себя тренируете.
Тренируя себя разными методами - быстрее получите результат, а псилерон его выявит.
С другой стороны, отчасти Вы правы, псилерон можно использовать как метод настройки на правильное состояние. Кстати оно всегда близко к полному безразличию. Как только у Вас появляется эмоциональная оценка (неважно какая, получается или нет) - Вы уходите от воздействия очень далеко, это азы, которые описаны многократно вне темы псилеронов....
Т.е. крутя игрушки от пси, можно поймать то свое состояние, которое эффективно и заякорить его для себя.
Это само по себе бесценно (я не рекламирую эти приборы, это не моя продукция, я не имею заинтересованности в их продажах и сам являюсь потребителем).

Михаил_
Разработчик
Сообщения: 10866
Зарегистрирован: Пт ноя 03, 2006 4:29
Поблагодарили: 968 раз

Сообщение Михаил_ » Сб май 07, 2011 14:51

Дмитрий_Е писал(а):Понятно, а почему не применяют больше 2 псилеронов? Разве с увеличением числа приборов не повышается уровень "чистоты" сигнала? Можно же через API попробовать сложить сигналы от нескольких псилов в один, или нельзя?
Внутри прибора и так есть схема создающая некую чистоту сигнала.
Мы применяем несколько датчиков для сугубо своих целей, не для того чтобы регистрировать факт воздействия (я не вижу в этом глубокого смысла вообще, я и так знаю куда и как я могу воздействовать, зачем мне для этого прибор????), мы пишем с их помощью сигнал, который потом может вызвать нужные резонансы, например воспроизведя то или иное состояние уже в другом человеке. Таким образом, псилерон становиться микрофоном записи.... два прибора- стерео... но оператору объективно сложнее, нужно держать настройку на два прибора. Одновременно.
Ну это все равно что делать несколько дел сразу, некоторые умеют, но не все.
Держать во внимании большее число приборов - еще сложнее.
Суммировать с них сигнал - смысла нет, есть смысл использовать каждый сигнал отдельно.
Ну это как если взять фотоаппарат, там миллионы пикселей, и просуммировать все в яркость одного пикселя. Получится вместо фото (плоского изображения) лишь точка.
Используя много приборов мы создаем хоть немного расширенное от точки изображение.
Использование с играми и графиком меня мало интересует - это примитив, который хорош для тренировок, но имеет для нас низкое практическое значение.
Однако это не значит, что для других также.
Хотя я бы рекомендовал больше работать с записью именно своих состояний (или еще чего) как на магнитофон. Все дело в том, что искривление графика -задача не понятная нашему подсознанию (ее цель), а вот передача значимого сигнала, который может как-то использоваться и улучшает чем-то нашу жизнь в перспективе -это понятно подсознанию, т.е. на это его можно раскачать как на достойную задачу. И имею ввиду, что на это легче получить заметные эффекты, даже график находящийся в зоне случайной генерации, может нести сполна данных оператора проецируемых на прибор и это потом читается и регистрируется другими людьми, при этом они дают точное описание состояния оператора, ничего не зная об этом заранее, что доказывает информационную ценность записи. В простейшей версии даже строчка цифр с датчика несет информацию целого (принцип голограммы).

Астранавт
Сообщения: 112
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 22:45

Сообщение Астранавт » Пн май 09, 2011 21:04

У меня второй день болит правое полушарие мозга, передняя часть. Это может быть связано с практикой псилерона?

Михаил_
Разработчик
Сообщения: 10866
Зарегистрирован: Пт ноя 03, 2006 4:29
Поблагодарили: 968 раз

Сообщение Михаил_ » Ср май 11, 2011 23:42

может.
а у Вас нет браслета 3.0? сделайте себе хотя бы лайт версию (просто маркером на чем угодно), правое поболит-поболит и перестанет.
Проблема в следующем.
Все подобные практики проходят через правое полушарие. Важна его активация + синхронизация с левым. Обычно правое находится в режиме сна. Именно поэтому оно может до нас достучаться только во сне (часто), создавая ради этого сценарии из подручных образов (что может быть одной из многих причин снов, но не единственной).
Любые подобные практики активируют правое... вплоть до физических процессов и восстановления нормального кровообращения. Т.е. на какой-нибудь томографии это было бы четко видно.

Астранавт
Сообщения: 112
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 22:45

Сообщение Астранавт » Чт май 12, 2011 20:21

Михаил_ писал(а):может.
а у Вас нет браслета 3.0? сделайте себе хотя бы лайт версию (просто маркером на чем угодно), правое поболит-поболит и перестанет.
Браслета жизни у меня нет. Но есть некоторые изделия Артура Маа (арина, сенс).

Ответить

Вернуться в «Псилерон»