Очки для видения ауры и тонкого мира
Re: Очки для видения ауры и тонкого мира
Доброго дня всем.
Опишите кто нибудь свой опыт коротко - за какое время примерно стали появляться результаты по восприятию ауры.
имею в виду - ощутимые результаты - те которые уже невозможно не заметить.
Опишите кто нибудь свой опыт коротко - за какое время примерно стали появляться результаты по восприятию ауры.
имею в виду - ощутимые результаты - те которые уже невозможно не заметить.
Здравствуйте! Приобрёл недавно PranaVision Stalker. Retro Collection. Уважаемые разработчики и пользователи, большая просьба прокомментируйте как их настраивать, по размеру переносицы и как в них менять спектр. Может видео или фотографии выложите пожалуйста. Крутил их и так и сяк, а толку нет... Ничего не меняется... Первые впечатления таковы, что после снятия, картинка малость плывёт при возвращении привычного зрительного восприятия и по инерции не сразу глаза въезжают в окружающее, а как бы смотришь на все сквозь всё как будто... Смотрю на чёрный цвет в очках, а он бардовый )
1. По размеру переносицы, как видно из конструкции, очки не настраиваются. Это необходимо как раз для того, чтобы очки имели возможность настраивать спектр. Да и мягкие элементы в Сталкере такие значительные, что засветки в этом месте не возникает.
2. Второй вопрос не понятен, при чем здесь настройка спектра и снятие очков? То есть настройка получается, но нет видимых результатов при видении ауры без очков? Или не разобрались по инструкции как подвижную часть прибора отклонить?
2. Второй вопрос не понятен, при чем здесь настройка спектра и снятие очков? То есть настройка получается, но нет видимых результатов при видении ауры без очков? Или не разобрались по инструкции как подвижную часть прибора отклонить?

Сделайте пожалуйста видео обзор на эти очки, со всевозможными настройками и регулировками.

Я самодельщик-рукоделец увлекающийся эзотерикой))0). Так выходит что мне не хватает на Prana Vision Stalker. И я решил сделать самому подобную оправу. Можете пожалуйста ответить - возможно ли достать линзу из оправы (модель city-2)??? И каков диаметр линз? Я могу сделать стимпанк-оправу
Линзы от Сити-2 не подойдут для Сталкера, разный принцип: линзы Сити2 работают на поглощение определенного спектра, Сталкера - на отражение, что и дает возможность изменения спектральных характеристик при изменении угла наклона.
Я не в сталкер хочу вставить). А просто очочки поудобнее сделать - замутить им новцю оправу. Можно ли из сити 2 достать линзы? Желательно не ломая оправы))0)
Можно, для этого желательно нагреть оправу.
- Алексей Щербинин
- Контактная информация:
Здравствуйте! Приобрел недавно PranaVision City-2 и не понимаю зачем форму оправы внутри сделали зеркальной, возможно дело привычки, но очень отвлекает моя отражающая шея.
Аура вы написали что никто нигде никогда не смог сфотографировать ауру, я выложил 4 фотографии на которых возможно это сделано.
Может вы бы могли пояснить причину удаления моего сообщения без каких либо комментариев с вашей стороны.
Может вы бы могли пояснить причину удаления моего сообщения без каких либо комментариев с вашей стороны.
Ключевое слово - возможно. Не возможно, поясняла уже здесь по какой причине, читайте внимательно всю тему. В период синтеза и экспериментов с дицианином мы плотно общались с со-автором и единственным последователем создателя этой "чудо-камеры", с которой якобы сделаны эти снимки. Коротко резюмирую ключевые моменты: 1. ясного описания технологического процесса создания "снимков" нет, только общие ничего не значащие отсылки к разного рода непонятным "полям" 2. чудо-камера (якобы) существует в единственном экземпляре - весьма странно при таких успехах)) 3. при попытках получит доступ к осмотру чудо-устройства озвучиваются странные надуманные причины 4. при вопросе, почему нет новых снимков, а только несколько гуляющих по инету старых фото, ответ опять же отсылает к разного рода неясных и пространным причинам. Все это могло быть не более, чем косвенными причинами, почему данные снимки являются также фикцией, как и другие "фотографии" ауры, если бы не знание, что феномен ауры не является 3-х мерным физическим феноменом. Можно регистрировать разного рода физические проявления ауры в ЭМ спектре, как это делает прибор А-скан, но все это не является фотографией того феномена, который может фиксироваться глазом человека и не может регистрироваться приборами, существующие в привычном нам 3-х мерном измерении, что мы строго и называем "аурой". А если говорить об ауре, как о любом виде спектра излучений человека - электрическом, магнитном, тепловом, химическом, то и тепловизор является прибором для видения ауры.
Я могу пояснить удаление сообщений, когда оно производится мной. Этот раздел мной не модерировался очень давно.
-
Я заказал 08.10 приехали 10.10.
Сегодня забрал , одел и офигел насколько они клевые!) от белой кошки (около почты) сразу увидел синее свечение ,они не выглядят как дешевка! я шел и повторял в изумлении от фиолетового неба и красных деревьев фразу "они стоят своих денег!" потому что за этот тренажер не жалко отдать деньги , он будет с тобой при бережном отношении пол жизни. Закаты просто изумительны в этих очках! Выглядят они чётенько , как у кота Базилио))
Сегодня забрал , одел и офигел насколько они клевые!) от белой кошки (около почты) сразу увидел синее свечение ,они не выглядят как дешевка! я шел и повторял в изумлении от фиолетового неба и красных деревьев фразу "они стоят своих денег!" потому что за этот тренажер не жалко отдать деньги , он будет с тобой при бережном отношении пол жизни. Закаты просто изумительны в этих очках! Выглядят они чётенько , как у кота Базилио))
Только старайтесь не смотреть в сторону солнца, и на солнце. Потому что светофильтры, пропускают ультрафиолет.
Или как у Джона Леннона ))
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, когда появятся в продаже эти очки или чуть более дорогой вариант?
Подскажите, пожалуйста, когда появятся в продаже эти очки или чуть более дорогой вариант?
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Сити 1 появятся в ближайшее время, Сити 2 пока не ясно по срокам, Ретро - очередь примерно 10 человек. Появляются по 2-3 шт в неделю.
Спасибо!
- Владимир Никонов
- Автор сайта
- Контактная информация:
Так вот для чего эти очки.