Строб диски, что это?
Я купила здесь на сайте несколько аудиостроб дисков. Меня интересует применение диска "Электронная томограмма мозга". В описании сказано: "Очень эффективные трехмерные звуковые и световые структуры." Для чего эффективные? Как их применять и на что они действуют? А еще меня очень удивил первый трек из диска "Аудиоиллюзии" - "За мотыльком". Как-то не могу представить себе человека, у которого это название вызывало бы ассоциации с цокотом лошадиных копыт, фырканьем лошадей и звуками большого скопления народа. А именно эти звуки присутствуют в треке "За мотыльком". Возникает сомнение, а то ли там записано, что указано?
-
тут закончила курс с "Электронной томограммой мозга" за 3 недели диск полностью сломался.... на 2 треке альфа не работает аудиостроб... на 3 треке тета вся трещит и постоянные стуки что сильно отвлекает... на 1 неделе такого не было... диск по тете 3 трек самый мощный из всех тета-дисков (я так считаю) и пробивает тета-состояние.... когда
1. звуки становятся объемными
2. тела не чувствуешь
3. теряется время
4. пространство расширяется
состояние тета пробилось в конце где-то на 16-20 день точно не фиксировала
заякорить состояние тета чтоб входить в него потом без ММ
(вы говорите себе при прослушке диска - я вхожу в тета-состояние и делаете какоенить простое движение я например тру мочку правого уха)
я тут стала задумываться... стуки появляются счас практически при прослушивании любого диска в конце.... может это моя энергия или мозг чо то там делает (у меня ломается вся техника... ноутбук утюг и т.д. за 1,5 месяца у меня уже 4 мобильник... 3 сломалось... может просто совпадение....
1. звуки становятся объемными
2. тела не чувствуешь
3. теряется время
4. пространство расширяется
состояние тета пробилось в конце где-то на 16-20 день точно не фиксировала
заякорить состояние тета чтоб входить в него потом без ММ
(вы говорите себе при прослушке диска - я вхожу в тета-состояние и делаете какоенить простое движение я например тру мочку правого уха)
я тут стала задумываться... стуки появляются счас практически при прослушивании любого диска в конце.... может это моя энергия или мозг чо то там делает (у меня ломается вся техника... ноутбук утюг и т.д. за 1,5 месяца у меня уже 4 мобильник... 3 сломалось... может просто совпадение....
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Андрей Патрушев
Вы знаете, я не нашел. Либо что-то расплывчато. Конкретно сказано только на "Томограмме". Больше про частоты нигде нет, либо не говорится, что это - тета, альфа, бета.
К примеру, первоэлементы, содержат какую-то модуляцию? Или барабаны? Тибетские высокогорья?
Допускаю, что у нас могут разниться описания на дисках.
Вы знаете, я не нашел. Либо что-то расплывчато. Конкретно сказано только на "Томограмме". Больше про частоты нигде нет, либо не говорится, что это - тета, альфа, бета.
К примеру, первоэлементы, содержат какую-то модуляцию? Или барабаны? Тибетские высокогорья?
Допускаю, что у нас могут разниться описания на дисках.
аудиостроб диски
Вопрос почему большая разница в стоимости дисков? В России около 10 евро, в Германии 16?[color=black][/color][size=12][/size]
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: аудиостроб диски
Если имеются ввиду,диски компании аудиостроб,то для России была установлена специальная цена,так как доходы тут гораздо ниже ,чем в Европе.тая писал(а):Вопрос почему большая разница в стоимости дисков? В России около 10 евро, в Германии 16?
-
Андрей Патрушев
Я купил все Ваши диски и в первую очередь у меня встал вопрос их сохранения . Ведь при частом использовании, пусть даже самом бережном, диски портятся. В связи с этим у меня к Вам 2 вопроса:
1. Не потеряют ли диски своих эффектов, если создать из них образы с помощью программы Alkogol120%, и прослушивать треки с виртуального CDROM'a ?
2. Я прослушиваю диски с ноутбука. В одном из постов на форуме я прочитал, что интегрированные аудиокарты выдают звук на уровне мп3, т.е эффект аудиостроба теряется. Так ли это?
Я купил все Ваши диски и в первую очередь у меня встал вопрос их сохранения . Ведь при частом использовании, пусть даже самом бережном, диски портятся. В связи с этим у меня к Вам 2 вопроса:
1. Не потеряют ли диски своих эффектов, если создать из них образы с помощью программы Alkogol120%, и прослушивать треки с виртуального CDROM'a ?
2. Я прослушиваю диски с ноутбука. В одном из постов на форуме я прочитал, что интегрированные аудиокарты выдают звук на уровне мп3, т.е эффект аудиостроба теряется. Так ли это?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
1. Не должны (по крайней мере, сильно).Андрей Юдин писал(а):Андрей Патрушев

2. Не теряется, но сильно искажается.
-
-
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
движение лучше делать какое-нибудь непростое,чтобы заякорить состояние.а то рискуете потереть мочку уха и "улететь" где-нить в неподходящем месте и времени....Идущая вперед писал(а):... ноутбук утюг и т.д. за 1,5 месяца у меня уже 4 мобильник... 3 сломалось... может просто совпадение....
а к поломкам--привыкайте

- Просто_идущий
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
техника ломается когда я нервничаю или злюсь...Хозяин писал(а):а к поломкам--привыкайте Laughing 3 ноута "в минус" без объяснения причин...ну и мобильники более 3х месяцев не держатся.
поскольку последнее время у меня в душе царит мир-гармония и равновесие - техника ломаться перестала...
после того как завела себе светлицу и зеркало (зеркало соорентировало) - определились и выявились наконец истинные жизненные цели...
Идущая вперед